0 (nol)

pujian yang terlontar atau cacian yang keluar? Anugrah kah ini atau bencana? Tuhan kalau ini bencana jauhkanlah dariku ya Allah kalau ini anugrah jadikan lah aq orang…

2nd Metting

Jam 10PM atau jam 22.00PM hari kamis 3 may 2007, tim formatur pendirian UKM Teknologi Informasi dan Komunikasi mengadakan rapat yang kedua di dunia maya dengan agenda…

Rapat di Dunia Maya

malam ini 4 orang tim formatur pendirian UKM TI “QCC” mengadakan rapat lewat irc dengan jaringan Allnetwork. Rapat perdana UKM TI “QCC” yang dilakukan di dunia maya…

Pelajaran bagus…..

Sebelum perkuliahan di mulai aq dapat kabar darisumber yang bisa di percaya kalo hima jurusan bakal ngadain acara seminar + workshop… wah aq support banget tuh sama…

Lanjuuuuuuut….

lanjutin ach cerita open source “linux” di upi “yptk” Hari sabtu installasi berlanjut lagi tapi sayang nya aq ga bisa hadir tapi putra dan khois hadir di…

Cerita Open Source @ upi”yptk” (Lanjutan)

hmm… mau ngelanjutin cerita opensourcenya di Upi yptk padang.. tp masih males nih buat nulis :( ntar deh di lanjutin lagi :)

Kebakar….. an

6 maret dini hari kampus UPI”YPTK” lubeg padang terbakar…. habis deh satu labor sk dengan semua isinya.

Cerita Open Source @ upi”yptk”

kamis sore pas seperti biasa duduk di depan komputer sambil Online di Messenger… liat di list frend ada banyak yang lagi idup, isengĀ² dari pada ga ada…

PAGE TOP